Sie sind hier: Unser Auslandsprojekt

Der DRK-Orstverein Musterdorf hilft in Mustercity

Das Rote Kreuz Mustercity in Musterland und den Ortsverein Musterdorf verbindet eine lange Freundschaft. Seit Ende der 80ziger Jahre engagieren sich die beiden Rotkreuz-Organisationen gemeinsam in sozialen Projekten der Mustercity.

Das Rote Kreuz kümmert sich in Mustercity zum Beispiel um Straßenkinder, Obdachlose, Flüchtlinge, behinderte und alte Menschen. Es betreibt Gesundheitsvorsorge. Und es gewinnt immer mehr junge Menschen, die sich in ihrer Stadt für Menschen einsetzen wollen.

Der Ortsverein Musterdorf e.V. unterstützt die Arbeit der Partner in Mustercity unter anderem mit dem Ausbau von Kindergärten und Altentagesstätten. Helfen Sie den Menschen in Mustercity mit Ihrer Spende! Danke.

Ihre Spende hilft!

DRK-Musterdorf e.V.